28 дек. 2013 г.

Напитки на новый год и Рождество

Новогодний стол не для всех может быть одинаков, особенно, если учесть, что на Новый год, как и в другие дни года не всем нам можно употреблять все блюда, пить алкогольные напитки.


 Кто-то может позволить себе все и майонез и крепкие спиртные напитки, и салатик "Оливье".



 Вы ещё не нашли свое стильной и модной второй половинке достойный подарок? Что ж, если Вы приобретете интересные очки и такой аксессуар нравится Вашему мужчине, тогда магазин оптики Очки.ру ждет Вас. Здесь есть приятные предложения по ценам и по качеству очков. Выбирайте среди огромного количества аксессуаров, то, что нравится Вам.

 Но многим из нас по тем или другим причинам не слишком можно употреблять блюда из тяжелых продуктов. А если Вам нельзя пить многие напитки, то стоит хотя бы поэкспереминтировать для других гостей и порадовать их очень интересными напитками на новый год.

Например, из привычного нам шампанского можно приготовить пунш. Следующий напиток можно легко приготовить из фруктов и шампанского. Возьмите отожмете сок из фруктов и поставьте сок лимона и апельсина в морозилку.

Через каждые пять-десять минут Вы сможете помешивать сок , чтобы корка не образовывалась, но получалась ледяная замерзающая масса. Через пол часа добавьте к соку шампанское и ещё на 20 минут поставьте получившуюся смесь в морозилку. Затем разложите фруктово-шампанскую массу по бокалам. Очень интересный и необычный вкус, а также хорошее настроение от такого пунша Вам обеспеченны.

 Слабоалкогольным напитком собственного приготовления может быть и крюшон. Возьмем к примеру, крюшон из айвы. Если у Вас остались запасы этих прекрасных фруктов, Вы сможете взять айву ( 1.5 кг) нарезать её ломтиками, предварительно очистив. Добавьте к айве цедру 1 лимона и сок. А затем влейте к фруктам 2 литра холодного чая.

Добавьте 3 стакана сахара, пусть все содержимое сосуда настоится в холодном месте на протяжении 6 часов. Перед подачей на стол добавьте к содержимому 1 бутылку шампанского и слабоалкогольный игристый и вкусный напиток готов. Полноценный новый год Вам обеспечен!

Поделись