20 дек. 2013 г.

Рецепт салата без майонеза к праздничному столу (одноэтажные финские дома из бруса)

Новогодний стол не может обойтись безвкусных и оригинальных блюд. Вам надоело каждый новый год готовить Оливье, Вы сможете ознакомиться с нужными рецептами для Вас салатов без майонеза и обязательно выберите для себя какой-нибудь нужный Вам салатик.

Читайте также : Салаты на праздник
Ещё один салат без майонеза в Вашу коллекцию и может быть на новогодний стол. Для его приготовления понадобится пекинская капуста, курица,зеленый салат, морковка, растительное масло,свежий огурец, маслина, чеснок, укроп и перец по желанию.


 Хотите иметь домик из дерева, помните о том,что заказать постройку дома из бруса можно на grandles.ru. Прекрасные одноэтажные финские дома из бруса доступные по цене предлагает компания "Гранд Лес". Возьмите куриное мясо отварите его, с добавлением соли и перца душистого и чеснока.Дайте постоять мясу в бульоне около часа.


Затем нужно его порезать мелкими кусочками, либо разобрать на волокна, Нарезам пекинскую капусту мелко,кладем вторым слоем по верх курицы. Один из листов нужно оставить для украшения, Вырезаем из него сердцевину. Затем трем морковь на терку, добавляем к ней соль и масло подсолнечное или оливковое.

 Пусть морковь по маринуется несколько минут, затем выкладываем третий слой салата. Украшаем салат: выкладываем сердцевину пекинской капусты- это будет ствол "березки". Тонко нарезаем маслину, выкладываем её на "дерево", крона делается из укропа, из огурчика делаем зеленую травку. Получается салат "Березка", который может украсить наш праздничный стол.

Поделись