16 дек. 2013 г.

Звездные мамочки, ожидающие малышей в этом году

На фоне общего хаоса и майдана в Киеве, не хочется думать о гражданской войне, а наоборот мечтается о долгой и счастливой жизни. Жизни в которой нет места слезам и дракам, проблемам и неудачам, скандалам и неприятностям.

Подумаем в передоверии праздников, о хорошем - о детях, о приятном настроении, о любви и о счастье.

Например, голливудские красотки в этом году устроили настоящий беби-бум. Кто-то из нас не может решиться на второго ребенка, а вот актриса Джессика Альба решилась на третьего.


У Джессики Альбы есть уже двое дочерей (5-ти и 2-х лет), теперь актриса и красавица ждет третьего ребенка и это будет мальчик. Рекорд среди звездных мамочек по праву принадлежит актрисе Джулии Робертс, которая ожидает появления на свет уже своего четвертого ребенка.

На данный момент Джулия Робертс является мамочкой двух сыновей и дочери, кто будет четвертым, для нас пока сюрприз. Российская топ-модель Наталья Водянова ожидает появления на свет своего уже четвертого ребенка. У Натальи есть 11-летний сын Лукас, 7-летняя дочь Нева и 6-летний сын Виктор.




Модель Хайди Клум в этом году готовится стать мамой в пятый раз и это очень замечательно, потому Хайди принадлежит первенство среди звездных мамочек.

44-летняя певица Гвен Стефани ожидает появления на свет третьего ребенка. У Гвен уже есть двое сыновей: 7-ми и 5-ти летнего возраста.

Но красавице - певице возраст не помеха она ждет ещё одного малыша. 27-летняя актриса и красотка Меган Фокс в прошлом году подарила мужу сына, а в этом году снова беременна и ждет второго ребенка. Желаю и Вам дорогие читательницы присоединяться в звездному беби-буму, если Ваше положение позволяет.

А, вообще, побольше Вам позитива и хороших впечатлений накануне праздников!

 Если Вас интересует информация про такое заболевание, как герпес лечение этой болезни и общая информация о герпесе, Вы сможете её узнать на сайте proteflazid.com.ua. Выбирайте профессиональные источники информации для себя и будьте уверенны, что любую болезнь можно победить.

Поделись