21 нояб. 2013 г.

Всемирный день защиты от насилия. Как избавиться от мужа-тирана?

Перед Всемирным днем защиты женщин от насилия, продолжим тему мужа-тирана и как с ним быть, чтобы не попасть в ловушку и чтобы не быть жертвой обстоятельств. Немного о дне защиты от насилия.

Этот день установлен с 1961 года, когда 25 ноября были зверски убиты три сестры Мирабал - политические активистки. Злодеяние произошло по приказу короля Рафаэля Трухильо.


Как показывают исследования более тридцати процентов замужних женщин подвергаются физическому насилию. Насилие против женщин это наиболее распространенное и скрытое нарушение прав человека, которое на данный момент существует в мире. По статистике в России 14 тысяч женщин ежегодно погибают во время физического насилия. 36 тысяч женщин каждый день избиваются мужьями или партнерами, каждые сорок минут одна женщина в России погибает от домашнего насилия.

Цитата высказывания Натальи Абубиковой: "Количество женщин, погибающих каждый год от рук мужей и сожителей в Российской Федерации приблизительно равняется количеству всех советских военных, погибших за десятилетний период войны в Афганистане".

 Для всех женщин и нормальных, любящих  и заботливых мужчин нишевая парфюмерия, особенная и селективная от интернет-магазина парфюмерии www.gold-parfum.com.ua" . Выбирайте достойное Вас качество и лучшие ароматы от известных парфюмеров французской парфюмерии.

 Картина вырисовывается просто ужасающая, мужья-деспоты, тираны, можем ли мы сами прекратить все страшные мучения, которые нас продолжают преследовать. Все сводиться к одному: нужно раз и навсегда отказаться от мужа-тирана и больше никогда не возвращаться к отношениям с ним. Бежать, бежать и ещё раз бежать. Из тюрьмы всегда спасались бегством, потому находясь в тюрьме Вам нужно составить "план побега" и осуществить его. Под влияние тиранов попадают девушки определенного склада, они могут себе говорить, что я без него не проживу, потому, что денег на себя и детей не будет хватать. Девушки, которые себе говорят, что такая женская доля и нужно терпеть. «Если он узнает, что выношу сор из избы и кому-то жалуюсь, то ещё больше озвереет. Лучше хоть какой-то отец для детей, чем никакого вообще.» Все эти принципы девушек делают их заложницами обстоятельств и превращают их жизнь в сущий ад. Стоит ли любой принцип Вашей жизни, стоит ли переживать, что Вы останетесь одна, если на кону Ваше физическое и психологическое здоровье? Детям очень неприятно видеть, как страдает их мама, потому берегите себя и старайтесь думать о себе и личном благополучии. Оставляйте прошлую жизнь за горизонтом и забывайте о ней, впереди Вас ждет новое и светлое будущее. Только стоит в это верить и все самое хорошее с Вами произойдет.

Поделись