19 нояб. 2013 г.

Муж тиран. Что делать женщине?

Что делать, если твой муж домашний тиран? И его тирания проявляется в том, как он к тебе относится, как он на тебя смотрит, что говорит и как себя ведет. Как с этим мирится или бороться, я задалась этим вопросом и вот какой ответ получился.

С мужчиной-тираном, какого типа бы он ни был, общаться не стоит, жить с ним не стоит, строить семью тоже. НО, если Вы живете уже давно с тираном, Вам остается только одно. Свести контакты с мужчиной-тираном на нет и стать независимой, вот основная задача женщины. Не важно, какой тиран живет у Вас дома, Вам стоит набраться смелости и избавится от него раз и навсегда. Тираны в природе существуют  трёх типов.

Первый - стремится установить тотальный контроль над Вами. Он спрашивает Вас: "Где ты была?", когда Вы задержались на работе на пять минут, и не важно, что была пробка, Вам придется часа три распинаться перед ним в оправданиях и все-равно он Вам не поверит, продолжит кидать на Вас злые взгляды и при удобном случае вновь и вновь напомнит о том, что Вы "недостойная", не контролирующая себя и т.д.

Второй тип тирана - стремится всячески Вас унизить - с такими сталкиваются женщины в реальной жизни все чаще и чаще. Такой мужчина постоянно, как только будет случай будет Вам напоминать,что без меня ты, мол, никто и звать тебя никак. Куда ты без денег моих или без меня такого золотого и небесного денешься. Знакомо? Ещё бы! Таких тиранов много. Они часто доходят до абсурда своим самолюбованием. Их работа - это важно. То, что делает женщина - пустое. Пусть она работает, но всегда "мало зарабатывает" по-мнению тирана. Она должна быть и красива, и ухожена, и при этом денег не тратить, и за детьми смотреть, и ужины готовить, все должна уметь, но все равно она для мужчины-тирана второго типа будет "не достаточно хороша".

 Тритий тип тирана - тиран применяющий к женщине и детям физическое насилие - это самый страшный тип тирана. Он терроризирует всю семью скандалами и рукоприкладством, постоянные физические разборки чреваты проблемами психологическими и проблемами со здоровьем для всех членов семьи.

 Все тираны - они не должны жить в семьях, тем более растить детей, пусть тиран идет и отдыхает где-то сам, но оставит семью в покое. Один способ это развод, если он не помогает,то тогда запрет суда, чтобы тиран не приближался к Вашей семье.

Ещё есть вариант, на который муж-тиран не пойдет скорее всего, ему самому пересмотреть свое поведение изменится. А главное, измениться Вам, в следующей статье я напишу о том, кто же попадает в ловушку к мужчине-тирану и как с неё выбраться?

Если Вам приятно быть красивой и ухаживать за своим телом, за своей кожей, Вы сможете узнать ещё один действенный рецепт для ухода за собой. Сделать лучший крем от целлюлита Вы сможете сами и стать ещё более привлекательной красивой и стройной. Имбирный гель от целлюлитапоможет Вам всегда быть в отличной форме. А рецепт приготовления читайте здесь на cellulite-cream.ru.

Поделись