7 нояб. 2013 г.

Готовимся встречать 2014 Год Лошади? Макияж, прическа,маникюр

Новый год уже вскоре наступит и важно знать какие цвета, какие аксессуары, какую прическу или маникюр выбрать к новому году 2014.

Можно не придерживаться этих традиций, что вполне верно и правильно, но иногда, чтобы было интереснее встречать новый год, можно делать какие-то приготовления, способные удивить приглашенных и Вас самих - искренне обрадовать.
Чтобы празднования Нового Года Зеленой деревянной Лошади было красивым и ярким: Вы можете выбрать платья синих, лазурных, фиолетовых, но не сиреневых тонов, а также все оттенки зеленого, чтобы встретить новый год.
Подробнее о нарядах на 2014 Новый Год о платьях на Новый год здесь.





На новый год 2014 можно выбрать прически самые разнообразные, на самыми актуальными будут конские хвосты, объемные косы, игривые локоны и красиво уложенная или наоборот свободная прическа, напоминающая гриву благородной хозяйки года.

Если у Вас короткие волосы, то очень помогают украшения для волос: обручи, цветы и др. Макияж должен быть ярким, но в меру. выразительным и привлекательным. Тени серебристые, золотистые, фиолетовые, голубые, бирюзовые, в зависимости от Вашего образа и стиля на новый Год 2014.

Так же  Новый год 2015: платье на новый год 2015, макияж 2015, маникюр 2015


Маникюр любой под цвет одежды и под макияж: ногти не очень острые,больше квадратные, овальные, не слишком длинные. Лошадь благородное, а не хищное животное и потому слишком яркие цвета и слишком вычурная форма может быть излишней для новогодней вечеринки.

 Вы хотели бы узнать, как привести в порядок мех перед зимой? У Вас прекрасная меховая шуба, но как чистить мех, Вы не знаете? Что ж возможна чистка меха в домашних условиях, необязательно бежать в химчистку. На сайте "Маленькие хитрости" Вы найдете ответы на многие интересующие Вас вопросы.

Поделись