28 нояб. 2013 г.

Новый год Лошади - 2014: как встречать?

По китайскому календарю следующий год 2014 будет для нас более чем удачным и благосклонным.Синяя, деревянная Лошадь-благородное и щедрое животное.

Лошадь подарит шанс трудолюбивым достигнуть небывалых высот в карьере и в семейной жизни, а лентяям, может помочь стать удачливыми и сорвать хороший куш.



 Лошадка принимает все, что связанно с ней самой: дерево, подковы, собственные изображения. Если Вы будете весело встречать новый год, тогда Лошадь одарит Вас своими сюрпризами. Декорировать дом можно с помощью деревянных вещей, все старое и ненужное стоит выбросить прочь, а вот новогодний стол или новогодний дом можно украсить с помощью деревянных веток, подков, деревянных украшений или лошадок.

В подарок близким можно преподнести Лошадку или подковку. Одежда на новый год 2014 и образ в общем должен быть в целом благородным. Много яркости не нужно ни в украшениях, ни в макияже, а вот пастельные тона, тона которые подходят Лошадям подойдут и Вам. Но, а синий цвет и зеленый будет подходить Лошади по году,ведь, следующий год синей Лошади по китайскому календарю и зеленой по другим календарям. Встречать новый год стоит на суше.

Ни морская стихия, ни водная, не подходят в новогоднюю ночь 2014. Если Вам надоели холода, можно отправится на курорт, но в ночь празднования нужно твердо стоять на земле двумя ногами.

 На новогодний стол стоит ставить любимые блюда Лошади (яблоки, овсяные сладости), или украсить стол едой, которая по образу будет подходить хозяйке года. Например, можно сделать салат в виде подковы, или в виде лошадки испечь пирог, все блюда из овощей и фруктов станут подходящим угощением на новый год 2014.

 А мужу на новый год можно подарить Мужские трусы Calvin Klein с изображением Лошади. Такой подарок может и повеселить его и несомненно будет приурочен 2014 году. Выбирайте трусы Calvin Klein на сайте calvinklein-trusi.ru. И пусть Ваш праздник будет волшебным!

Поделись