3 окт. 2013 г.

Тыква - лекарство от болезней желудка



Тыква совершенно уникальный продукт, она не только главная героиня Хеллоуина, Дня всех Святых, но и королева осеннего меню. Из тыквы можно приготовить варенье, можно её запечь, можно сварить из тыквы плов, кашу, даже суп пюре, приготовить прекрасный и полезный пирог или плацинды.

 Тыква – это продукт, который можно смело назвать лекарством от всех болезней. Тыква полезна при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, она полезна для печени и желчного.


 Применяют тыкву при колитах и гастритах, при язве желудка, при язве двенадцатиперстной кишки, тыква помогает облегчить токсикоз у беременных, а также помогает при лечении подагры. Сырой тыквенный сок полезен при нарушении обмена веществ, особенно, при диабете, ожирении, а также, если у Вас есть камни в почках.

 У тыквенного сока высокий показатель витаминов, тыквенный сок обладает противовоспалительным свойствами, тыквенный сок особенно полезен при простудах. Тыквенный сок облегчит Вам боли в горле, сок повышает иммунные силы организма. Тыква очень полезна при болезнях сердца и при пищеварении, этим тыква обязана пектину.

 Тыквенный сок и тыква поможет Вам чувствовать себя комфортно и активно в осенний период, когда хандра и ОРВИ нас одолевают.

 Если Вас интересует, как лечить болезни желудка, рекомендации по другим вопросам здоровья на http://tvoelechenie.ru Вы сможете найти полезную информацию для себя. Щадящие способы лечения и много полезных советов, как быть здоровым ждут Вас.

Поделись