17 окт. 2013 г.

Бронхит: лечение народными средствами

Многие знают, что бронхит состоит из тяжелого кашля, острой боли в груди, общей слабости, головных болей и повышения температуры.


 Что бы бороться с эти недугом, который может появиться из-за не вылеченного простого насморка, применяют и рецепты народных врачевателей: - смешать сок из двух лимонов с 50-ю граммами натертого хрена.



 Принимать не больше 1-й чайной ложки 2-3 раза в день. Не запивать. - пять неочищенных лимонов и четыре головки чеснока перемолоть. Залить полученную кашицу литром охлажденной кипяченой воды, герметично закупорить и дать отстоятся пять суток.

Процедить и принимать за 20 минут до еды, по 1 ст. ложке; - сбор трав - по 1 ст ложке листьев крапивы двудомной и березовых почек, 2 ст. ложки душицы и 4 ст. ложки травы багульника – перемешать. Для одной порции взять две ст. ложки травяного сбора и залить 0,5 литра кипятка. Проварить в течении 10 минут, дать остыть и настоятся.

Принимать треть стакана настоя после еды. Во время лечения важен и рацион питания. В рационе больного должны быть свежие фрукты и овощи, жирная морская рыба, тыквенные семечки. Обязательно обратится за консультацией к лечащему врачу.
Если Вам нужно купить качественные амортизаторы стойки Кайаба, Вы сможете это сделать на www.kyb-ukraine.com быстро и без затруднений. Выбирать амортизаторы в интернет-магазине удобно и комфортно, попробуйте заказать сегодня.

Поделись