13 сент. 2013 г.

Музыка повышает эффективность обучения в школе.Ремонт ноутбуков

По исследованиям доктора Эммы Грей The Daily Mail стало известно,что старые песни в стиле поп можно использовать в качестве стимулятора работы мозга во время учебы. Такие песни могут служить фоном во время занятий. Они помогут детям в процессе обучения больше запоминать и эффективнее думать.

Поп-музыка в стиле 80-90-х годов помогает усваивать материал познания. Такая музыка совпадает с частотой 50-80 ударов в минуту и стимулирует мозговые процессы. Именно, эта частота ударов эффективно влияет на мозговые процессы.


 Музыка с повышенной частотой ударных,такая,ка,например, Кэти Перри "Firework" вызывает чрезмерное возбуждение мозговых процессов и потому такой фон положителен при обучении связанном с работой творческой: при рисование,при изучении иностранных языков, а также других творческих процессах (театр, кино).

Слушая музыку на ноутбуке,я поняла , что он поломался. И теперь моему ноуту потребовался срочный ремонт,сдала в ремонт ноутбук в Киеве в мастерскую "Въ Починку", и получила через два дня уже в отличном рабочем состоянии свой ноутбук, теперь опять слушаю музыку.

 Музыка же в 60-70 ударов в минуту помогает учащимся эффективнее справляться с математическими задачами. Такая частота ударных позволяет увеличить объем оперативной памяти мозга и помогает больше держать информации в голове, повышает работоспособность мозга.

 С это того исследования можно сделать вывод,что если Ваши дети будут во время обучения использовать, в качестве фона, музыку они смогут быстрее и эффективнее учится. Многие из нас могу вспомнить,как во время учебы в школе или в ВУЗе часто слушали музыку и возможно это помогало нам эффективнее запомнить объемный материал, который нужно было знать на экзамене или на семинарском занятии.

Поделись