21 авг. 2013 г.

Подушка бумеранг для здорового сна всей семьи

Подушка бумеранг

Еще одно чудо российской околомедицинской промышленности – пробурчат себе под нос читатели, которых вечно мучают подагра, насморк, радикулит, боли в желудке и геморрой – читатели, которые считают, что здоровье дается по мановению волшебной палочки или которое обретается посредством съедания самой дешевой таблетки из ближайшей аптеки.


Нет, друзья, чтобы стать здоровым, нужно хоть что-то в этой жизни изменить – для себя и своих близких. Для начала – научиться улыбаться и радоваться за тех, кому помогают избавиться от недугов даже такие необычные вещи, как подушка бумеранг. Странное изделие?

Да, хотя если присмотреться – ничего необычного, ведь многие из нас спят на скомканных подушках – там уголок под щеку подоткнут, там взобьют побольше, там прихлопнут ладонью. Так зачем каждый вечер перекраивать форму изделия, когда можно приобрести уже созданную под ваши привычки вещь?

Тем более что она действительно обладает лечебным эффектом. Каким? Давайте разбираться. Секрет «Бумеранга» - в его наполнителе. Называется он Эспера-Фосс, и создали его в Дании. В кратчайшие сроки это искусственное «гусиное перо» завоевало Европу и вот пришло к нам – неся здоровье тем, кто решил отбросить все сомнения и приобрести изделие ради комфортного и уютного сна.

Если говорить о физических характеристиках наполнителя, то он представляет собой волокнистые пушинки, созданные из синтетического материала. Волокна эти упругие, экологически безопасные, при переплетении между собой они создают мягкую, но при этом пружинящую массу, на которой очень удобно и приятно спать.

Эспера-Фосс не гигроскопичен, он не имеет запаха, не провоцирует аллергию и в нем не заводится такая гадость как пылевые/перьевые клещи – о влиянии последних на наше здоровье снята не одна популярная передача. Удивительно, но даже после использования подушки «Бумеранг» наполнитель не теряет своих упругих свойств, не комкается и стирается без проблем.

Отметим, что специалисты от медицины во всем мире называют наполнитель «натуральной синтетикой» - лучшей похвалы не стоит желать, ведь она говорит о качестве, пользе и комфорте Эспера-Фосс.

 Кстати, необычная форма подушки «Бумеранг» позволяет использовать ее не только во время сна, но и для отдыха ног – их можно вытянуть и положить на изделие или во время сидения – этот предмет помогает избавиться от затекания мышц спины и загруженности позвоночника.

Хотите поближе познакомиться с уникальным источником комфортного сна? Загляните на сайт «Философия Здоровья» по адресу 64z.ru – и задайте уточняющие вопросы консультантам. Приятных вам сновидений!

Поделись