3 июл. 2013 г.

Женское счастье зависит от формы черепа женщины

В чем бы не было женское счастье: кто думает, что оно в мужчинах, кто в детях, кто в деньгах!

Но английские ученные пошли дальше в своих предположениях и изучениях, оказалось, по их мнению, что счастье женщины полностью зависит от формы черепа!

Как бы не удивительно это звучало, но эту теорию ученные подтвердили в ходе исследований.


Оказалось, что женское счастье доступно тем женщинам, у которых форма черепа продолговатая. По наблюдениям психологов, именно, такие женщины пользуются популярностью у мужчин.

С женщинами такого типа мужчины строят серьезные отношения с большей охотой, чем с женщинами, которые обладают другими формами черепа.

Чтобы женское счастье было полным у женщины ещё и челюсть должна быть "квадратной формы". У тех девушек, которые обладают круглыми черепными коробками есть все шансы быть влюбленной и любимой, но не всегда на долго.

Вообще, для постоянной жизни мужчины выбирают далеко не красавиц. С такими женщинами мужчины чувствуют себя в безопасности, ведь, измена со стороны малопривлекательной женщины исключается. Зато у мужчины появляются все шансы найти себе связи на стороне. Получается забавная картина.


А нужно ли нам такое счастье? Уж лучше кратковременный роман, чем вся жизнь рядом с человеком, который тебе изменяет и не считается с тобой, считая не привлекательной.

Так, что дружно отставим все пластические операции косметику остаемся естественными и натуральными, красивыми и не меняем форму черепа, ведь, такое женское счастье, формулу которого вывели ученные, не слишком привлекательно для нас. Уж лучше деньги, не так ли?

 А чтобы в Вашем кошельке всегда водились шелестящие и хрустящие, приятные на ощупь купюры, желательно крупного номинала, Вам следует узнать, каким должен быть кошелек фен-шуй, чтобы в нем всегда было что взять и потратить на себя любимую на своих малышей. Вам откроются тайны денежного счастья и энергии, которую можно сделать для себя плодотворной на art-fenshui.ru.

Поделись