24 июл. 2013 г.

Кейт Миддлтон родила сына

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон была госпитализирована ещё в шесть утра в госпиталь Святой Марии 22 июля. Вечером в 19.2" по Московскому времени королевская особа родила сына.

Королевский наследник родился с весом 3 кг 800 гр.

 Мама и сын чувствуют себя хорошо. Принц Уильям остался с женой и сыном на ночь в госпитале Святой Марии.



Наверняка не много времени проведет королевская семья в госпитале, ведь все в полном порядке и вскоре маму и сына выпишут. Известно, что Кейт Миддлтон выбрала естественные роды, а не кесарево сечение.

Наследнику королевской семьи сыну Кейт Миддлтон и Принца Уильяма присвоили официальный титул "Его королевское высочество принц Кембриджский".

 Согласно прогнозам букмекеров сына герцогини кембриджской и принца Уильяма будут звать не иначе как Джеймс, Джордж, Филипп, Чарльз или Александр. Есть несколько традиций, касающихся появления на свет наследников престола.

Одна из традиций - это фото на ступеньках госпиталя Святой Марии, как только Кейт сможет себя чувствовать нормально.

 Будет нарушена традиция в воспитании королевского отпрыска, его будет растить и воспитывать мама, бабушка и сам принц Уильям, который обещал научится одевать памперсы малышу и сейчас в госпитале проходит боевое крещение.

 Что ж, не королевским особам, нашим мужьям, нужно брать пример с Принца Уильяма, который и на родах присутствовал и памперсы будет менять и жене помогать с воспитанием.

 Если Вам нужна стиральная машина автомат, Вы сможете купить стиральную машину автомат на dexline.com.ua. Выбирайте качество по доступной цене и комфорт для всей семьи.

Поделись