22 июл. 2013 г.

Роды Кейт Миддлтон: Великобритания замерла в ожидании наследника престола

Сегодня начались роды у герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, роды Кейт Миддлтон проходят естественным путем, об этом сообщает Дейлимайл. Сегодня около шести утра герцогиня была доставлена в госпиталь Святой Марии.

Сопровождал супругу на роды её супруг принц Уильям. Прибыла герцогиня Кембриджская в госпиталь на ранней стадии родов.


 Известно, что в момент прибытия в госпиталя Святой Марии Кэйт Миддлтон чувствовала себя нормально и никаких осложнений состояния принцессы не наблюдалось. В ожидании наследника Британского престола, около госпиталя уже несколько дней дежурят папарацци и журналисты, чтобы узнать первыми информацию о родах и о их окончании. Вовремя госпитализации Кэйт Миддлтон в Лондоне прошла гроза с раскатами грома, очень интересно отреагировала природа на появление наследника престола.

Пока не сообщается никакой другой информации, вплоть до окончания родов и появления на свет ребенка Кэйт Миддлтон и принца Уильяма. Сейчас вся общественность Лондона, Британии, а также мира, теряется в догадках о том, кто же все-таки родится у королевской семьи.

 Многие считают, что у Кэйт и Уильяма появится на свет девочка, которая по праву будет иметь возможность стать королевой Великобритании.

 Хотите выглядеть как королева Великобритании? Вам это удастся с http://unona.ua/ru/evenings/unona-evenings/, где Вы сможете пополнить свой гардероб превосходными вечерними платьями и выглядеть замечательно в любой день или вечер. Купить вечернее платье или платья на выпускной в Киеве можно на Юнона.юэй.

Поделись