1 июл. 2013 г.

Жизнь Анджелины Джоли после операции двойная мастэктомия

После операции, которую Анджелина Джоли прошла в феврале - двойная мастэктомия, звезда потихоньку приходит в форму. Актриса Анджелина Джоли сделала операцию двойная мастэктомия, чтобы оградить себя от заболевания раком груди.

В дальнейшем актриса будет проходить еще одну процедуру, которая ей поможет избавиться от вероятности заболеть раком по женски - удаление придатков.



Муж актрисы Анджелины Джоли Брэд Питт считает поступок Джоли самым решительным и отчаянным и очень гордиться своей женой. Как оказалось много женщин в мире страдает подобной проблемой по здоровью и поступок Анджелины Джоли может вдохновить многих женщин на профилактические меры, связанные онкологическими заболеваниями.

Об операции Анджелины Джоли могли бы никогда не узнать, но актриса рассказала всему миру о том, что произошло в её жизни и почему она сделала себе операцию. И пусть многие осудили поступок Джоли, но многие и поддержали её. Брэд Питт уверен, что его супруга поступила правильно, и рад, что она проживет рядом с ним долгую жизнь.

У Анджелины Джоли шестеро детей и ходят слухи, что пара еще планирует усыновить одного малыша. Что ж учитывая силу воли и силу духа этой великой женщины нашего времени, нет сомнений, что у неё хватит сил и энергии, чтобы воспитать и вырастить их всех.

 И утешительная новость для всех женщин, которые решились на операцию или только раздумывают над тем, что им предпринять. Рак можно лечить средствами нетрадиционной медицины для того, чтобы проводить профилактику рака нужно многое знать об этом заболевании. Ученные всего мира бьются над этим вопросом и пришли в выводу, что здоровое питание, нужное количество микроэлементов, фиточаи, БАДы способны вернуть человеку здоровье. Подробнее на netradmed.com.ua.

Поделись