18 мая 2013 г.

Виктория Бекхэм - женщина достойная уважения и подражания (http://eurodom.od.ua/?stock)

Известная модель Эль Макфэрсон похвалила известную певицу и модельера Викорию Бэкхем. Она считает, что Виктория Бекхэм является источником вдохновения для многих женщин Мира. Виктория Бекхэм, как всем известно, прекрасно может совместить, как семью так и карьеру.

Эта черта в бизнес-вумен и маме Бекхэм дорогого стоит,заслуживает уважения и похвалы со стороны общественности.



 Если Вам нужно приобрести угловой диван, высокого качества в Одессе, обращайтесь в "Евродом" на сайт http://eurodom.od.ua/?stock и покупайте диваны. Кроме того здесь Вы сможете приобрести детскую мебель, мебель для кухни, мебель для офиса и другую мебель на любой вкус.

 Не многим знаменитостям удается преуспевать в карьере и оставаться верными своей семье. бывшая перчинка по мнению Эль Макферсон: великолепный современный дизайнер одежды и при этом воспитывает сына Бруклина, которому 14 лет, 10-летнего Ромео, 8-летнего Круза и почти двухлетнюю дочь Херпер Севен.

Эль считает, что все должны следовать примеру виктории Бекхэм, ведь,эта женщина доказала, что в этой жизни и в современном мире возможно все. Эль Макферсон рассказала, что часто встречает женщин, которым пришлось оставить свою карьеру ради семьи и уверенна, что им не повезло, а вот Виктория Бекхэм для супермодели является объектом уважения и подражания.

Именно, за это Викторию Бекхэм так любят поклонники и сама Макферсон поклонница таланта известного модельера и бизнес-вумен. Звезда Виктория Бекхэм часто получает в свой адрес хвалебные отзывы: пусть для всех нас, украинских женщин, она будет примером для подражания и объектом глубокого уважения.

Поделись