23 мая 2013 г.

Удаление груди Анджелиной Джоли раскололо женщин на два лагеря

Поступок Анджелины Джоли понравился не всем женщинам. Как стало известно 14 мая, актриса Анджелина Джоли сделала двойную мастэктомию, удалила обе груди, что раскололо общество на две половины.

Многие женщины поддержали актрису Анджелину Джоли и согласны с ней, вторая половина женщин уверенна, что это бессмысленная процедура, ведь, существует только вероятность возможности заболевания раком молочной железы.


Американская кинодива поделилась своими соображениями по-поводу операции.По-скольку у Анджелины Джоли генетические анализы оказались совершенно не радостными: у актрисы есть генетическая предрасположенность к онкологии. Мать Анджелины Джоли скончалась от рака груди в 2007 году, перед этим женщина провела десять лет в мучительной борьбе с раком молочной железы.

 Актриса  Анджелина Джоли, испытав на себе, весь ужас рака, решила себя перестраховать и узнала не слишком благоприятные новости: у неё 87 процентов вероятности заболеть раком груди и 58 процентов вероятности заболеть раком яичников. После, чего актриса и мать шестерых детей приняла решение пройти операцию. Операция была проведена успешно 27 апреля, а уже в середине мая Анджелина Джоли призвала женщин делать то же самое.

Украинки ринулись в лаборатории и начали выяснять сколько стоит тест, который провела Джоли. Как оказалось процедура не из дешевых от 500 до 2500 тысяч гривен. На самом деле все лечение может обойтись простой украинке ещё в большую сумму, если возникнет вероятность заболеть раком груди. Приблизительно 250 тысяч долларов.

Не каждая обычная женщина может себе такое позволить, потому агрессия,к богатой и знаменитой Джоли возрастает. А как Вы относитесь к анализу ДНК, которое может показать Вашу генетическую предрасположенность, к той или иной болезни? И сделали бы Вы мастэктомию?


Поделись