22 мая 2013 г.

Эвелина Хромченко: модные советы женщинам

Советы известного редактора российского издания журнала "L’Officiel" Эвелины Хромченко о том, что нужно носить настоящей женщине, как скрыть свои не достатки и выделить достоинства поможет Вам, дорогие читательницы, в повседневной жизни руководствоваться ими и быть очень элегантной.

Как советует Эвелина: в гардеробе каждой женщины должны быть белые блузки, без них не можно обойтись ни в офисе, ни в повседневной жизни.


 Если Вам необходимо приобрести ребенку удобную и комфортную обувь на лето, Вы должны обязательно заглянуть в интернет- магазин Модоза, где есть большой выбор детской обуви высокого качества. Вы сможете выбрать, как летнюю обувь ждля детей, так и зимнюю обувь или обувь на осень.


 Если у Вас не достаточно денег, чтобы ежемесячно выбрасывать по бутикам огромные суммы, Вы можете воспользоваться советом и приобрести классические черные брюки, которые на Вас будут правильно сидеть. Кроме того, покупайте черный джемпер, если вы не высокая то с V-образным вырезом, обязательно.

 В гардеробе каждой женщины должны быть туфли лодочки на удобном каблуке, даже, если женщина не высокого роста. Часто используйте яркие аксессуары,они придадут Вашему образу особенности и запомнится окружающим.

Женщинам в тридцать лет можно носить платья или юбки длиной миди, они очень подходят Вашему возрасту, тогда, как юным девушкам стоит отдавать предпочтение более коротким платьям и юбкам. Не стоит носить волосы с милирование или колорированием после тридцати лет и даже в 25 - это дешево и не слишком красиво. Моден шатуш и равномерный цвет волос.

Маникюр со стразами и росписью - это признак дурного тона. Джинсы с вышивкой и всеми другими аксессуарами, тоже лишнее, Джинсы должны быть простыми, классическими. Для того чтобы быть в повседневной жизни яркой к образу стоит добавить яркую помаду, большие, наглые солнцезащитные очки и яркую сумочку. Ваш образ будет идеален с советами Эвелины Хромченко!

Поделись