21 мая 2013 г.

Трагедия в Харькове: погибла школьница Юлия Ирниденко

Что происходит с обществом, в котором гибнут дети и девичья красота? Ужасная трагедия произошла в ночь на 11 мая.

В одном из спальных районов города Харькова облили самогоном и подпалили семнадцатилетнюю девушку Юлию Ирниденко. Сегодня, во вторник 21 мая,девушка умерла от полученных ожогов.


Не важно, как произошел инцидент, но тенденция в обществе очень устрашающая. Подобный случай Вы вспомните произошел с Оксаной Макар в Николаеве в 2012 году 9 марта. Девушка после изнасилования и сожжения живьем прожила три недели, её назвали современной великомученицей. Почему мужчины проявляют такую жестокость по отношению к девушкам? Почему они позволяют себе отнимать жизнь у невинных и беззащитных и вообще у кого-либо, и как можно разъяснить ученикам то, что не жестокость сейчас основа жизни, а добро и без него мы просто все перестанем существовать.

В убийстве Юлии Ирниденко виновен 22-летний знакомый девушки Павел Губин. По словам очевидцев события, парень зашел к Юлии в ванную, вылил на её голову самогон и подпалил её, со словами "Сейчас я тебя буду убивать". Страшно и ужасно, что это все происходит с нашими детьми. Почему государственные органы не принимают мер для пресечения жестокости среди молодежи? В школах и даже в детских садах дети проявляют жестокость. Причина: равнодушие общества и каждого по отдельности к этой проблеме.

Может нам пора задуматься всем о том, что мы можем изменить в своей семье и как прекратить развитие жестокости среди молодежи и детей. Пусть всех наших детей хранит Господь и мы сами никогда не останемся равнодушными к этим проблемам. Жуткие убийства и проявления жестокости должны прекратиться, иначе мы все погибнем, в мирное время, от собственного равнодушия.

 Возникает ощущение, что молодые люди получают удовольствие и считают "приколом" то, что они делают с девушками. Молодые люди напрочь забыли, что такое любовь и что девушки, которые находятся ними рядом, могут стать матерями их детей завтра. Нравственности и воспитанности не хватает нашим детям. Побольше вкладывайте в их головы добра и любви, позитива и сострадания.

 Дети должны быть детьми и не должны быть жестокими, они должны расти в любви и радости, тогда из не вырастет извергов способных убить просто так, для развлечения. Проводите беседы со своими детьми и предупреждайте их о том, что люди бывают разные и на агрессию стоит реагировать спокойно и сразу пытаться покинуть помещение, где находиться не адекватный человек, способный причинить им боль или увечья.

Оберегайте своих детей от насилия и от всего плохого, растите их в любви и в радости. Высказываем соболезнования семье Юлии Ирниденко!

Поделись