1 мая 2013 г.

Рецепты коктейлев для похудения

В преддверии лета, каждой из нас нужно выглядеть идеально. Но уж, а как это получается, это другой вопрос. Чтобы быть худыми и стройными не обязательно сидеть на жестких диетах, не обязательно отказывать себе в еде, важно только соблюдать некоторые правила питания.

 Если Вас интересует чай белый Шу Пуэр, Вы сможете купить себе этот чай по доступной цене. На сайте gkchp-tea.ru покупайте и заказывайте чаи из Китая. Выбор чая очень большой и многогранный.


 Можно просто употреблять большое количество коктейлей и этого будет достаточно для достижения позитивного результата. Рецепты коктейлей могут быть разные.



Певица Алла Пугачева использует коктейль из огурца и кефира с добавлением зелени. Такой коктейль помогает ей быстро становиться стройной. Если Вы будете пить коктейли для похудения перед основным приемом пищи, то Ваши килограммы быстро уйдут с Вашего тела.

Возьмите корень имбиря. нарежьте ломтиками один лимон, добавьте к этим ингредиентам мяту, залейте двумя литрами крутого кипятка и пейте в течении всего дня. Пить нужно по 200 граммов коктейля перед каждым приемом пищи. Нужно принимать такой коктейль 7 дней. Вы должны следить за тем, чтобы в рационе Вашего весеннего питания присутствовали овощи и фрукты.


 На один литр кипятка возьмите кусочек имбиря и два лимона. Выдавливайте из лимона весь соку, а имбирь потрите на терку. Залейте подготовленные продукты кипятком. Пейте перед приемами пищи. Напитки из огурцов отлично помогают сжиганию жиров. Возьмите огурцы и зелень, все перемешайте в брендере, а затем пейте этот коктейль 2 раза в день. Если это Вам не по вкусу пейте мятные чаи, на травах.

Поделись