28 мая 2013 г.

Самый модный аксессуар лета 2013

А самым модным аксессуаром нынешнего лета украинки могут по праву считать венок. Потому не удивляйтесь, если по улицам Вашего города будут ходить красотки в венках, как это Вы могли наблюдать на иллюстрациях картин украинских художников, а также в украинских фильмах.

Конечно, венок может стать стильным аксессуаром каждой девушки будь она с Украины, России, Белоруссии или стран ближнего зарубежья. Венок - это древний аксессуар из цветов и из трав, которые плели наши пра-пра-прабабушки и одевали себе на голову. Это не просто аксессуар- это оберег.


 

 Конечно, сейчас венок утратил все атрибуты оберега, но модные дизайнеры предлагают настоящим модницам достичь моды и стиля, а также стать особенной, одев во время отпуска, венок. Венки подойдут, как молодым девушкам, так и беременным женщинам, на них они будут смотреться очень романтично.

Венок - отличный аксессуар для вечерней прогулки или поездки, а также прекрасный аксессуар для фотосъемок. Венки украинские дизайнеры делают из искусственных цветов, помпонов, бисера, вышивки и стекляруса, а также удивительные модели венков из веточки меха, которые украсят головки украинок этим летом и сделают из них ещё более привлекательных и романтичных леди.

 Дизайнер Анна Романика предлагает Вам одевать на себя ожерелье платок или колье из ткани, их можно использовать в качестве венка. Роман Лазар предлагает красоткам летом 2013-го года примерить на себя обруч из цветов, выполненного из бусин, стекляруса, из кристаллов и искусственного жемчуга.

Коллекция от Айны Гассе с нежными розовыми бутонами в обручах и венках и многих других дизайнеров Украины могут стать для Вас тем, о чем Вы мечтаете в нынешнем сезоне.

Лариса Лобанова, например, создала обруч из переплетенных веточек, а дизайнер аксессуаров и одежды Валерия Марчи создала обруч из белого меха, он отлично будет смотреться зимой, а также летом, как тополиный пух. Быть модной - это призвание женщины и даже, если у Вас нет возможности покупать новые модные штучки, Вы можете сами смастерить венок для нынешнего сезона. Лето только начинается, любви, красоты и моды, Вам дорогие женщины, девушки и девочки!

Поделись