15 мая 2013 г.

Замуж за холостяка? Реально или нет? (1часть) ремонт замков Одесса

Вы мечтаете о замужестве и перед Вами не самый простой вариант мужчины для семьи - холостяк. Холостяк может быть молодым в 30 лет, может быть среднего возраста - 40 и заядлый старый холостяк от сорока пяти и выше.


 Холостяк - это тот человек, который в свои 30-40-50 никогда не был женат и связан серьезными отношениями.


Такой экземплярчик не всем девушкам по силе и не всем может подойти, как вариант будущего мужа.

 Вам срочно нужно отремонтировать сломанный замок или заменить этот замок, посмотреть почему он не работает, а мужчины в доме нет? Тогда Вам обеспечат качественный ремонт замков Одесса на сайте компании masterkluch.com. Вы сможете отремонтировать, старый, сломанный замок легко - с помощью специалистов Одессе.

 Завоевать старого холостяка навсегда не реально, но если Вам это удастся, значит Вы исключение из правила. Холостяк 30 лет и 40 лет ещё может быть переведен в ряды "женатиков".

 Молодые холостяки они ещё приглядываются к женщинам, ищут ту, которая им родит детей и не сегодня-завтра готовы к смене своего статуса в обществе.

 Старый холостяк давно знает алгоритм своих отношений с слабым полом и в его жизни редко найдется место для постоянной партнерши. Чаще всего старого холостяка хватает на 1-2 отношений, далее он подыскивает для себя новую девушку.

Пример старого холостяка - это актер Джордж Клуни: он не встречается с девушками более чем два года, он не хочет иметь детей и жениться и этот уклад жизни Клуни устраивает. Возле, Клуни мечтает оказаться каждая, но , увы, должна понимать, что это не на долго.

Поделись