11 апр. 2013 г.

Ламинирование волос дома (купить холодильник в Одессе)

Вам сейчас необходимо выбрать тот магазин бытовой техники, в котором Вам будет наиболее выгодно купить холодильник в Одессе, тогда у Вас есть возможность купить отличный двухкамерный или однокамерный холодильник по доступной цене в Одессе. А сделать покупку Вы сможете на сайте mirlux.com.ua.

 Ламинирование волос дома.

 Конечно, нет такой девушки на свете, не мечтающей о роскошных волосах и о прекрасной косе, ведь, мода из года в год возвращается и сейчас увидеть красавицу с косой, вполне нормальное зрелище. Если у Вас длинные волосы, то Вам несомненно приходиться много времени уделять красоте волос и меня также этот вопрос волнует, по-скольку и сама отрастила "русскую косу". Вот потому-то меня и заинтересовала такая новомодная процедура, как ламинирование волос.


Ламинирование волос дома

 Поспрашивав у мастеров парикмахерского мастерства о ламинировании, я не услышала слишком восторженных отзывов, они мне указали на то, что процесс этот может быть и вредным для волос, кроме того, его следует повторять постоянно, хотя бы раз в месяц. В Николаеве ламинирование волос можно сделать за сумму в 200 грн до 400 грн и более зависит от салона и качества ламината. Как оказывается, со слов парикмахеров, ламинирование волос - это то, что может сделать каждая девушка.

 Ламинирование волос дома

 Первый способ, ламинирования волос дома: покупаете спрей экспресс-ламинат и наносите на каждую прядь волос, получаете прекрасный эффект ухоженных и объемных волос, но такой эффект сохраняется только до следующего мытья волос.

 Ламинирование волос дома

 Второй способ более сложный: покупаете шампунь для глубокого очищения волос, можете использовать оттеночный шампунь. Перед ламинированием вымойте волосы очень тщательно, затем нанесите оттеночный шампунь на тридцать минут минимум. Затем смойте шампунь и нанесите на волосы увлажняющую маску - выдержите её на волосах в течении 10 минут.

 Затем подсушите волосы, нанесите средство для ламинирования волос на каждую прядь отдельно. Выдержите ещё тридцать минут и смойте его. Снова можно нанести маску или бальзам, Эффект будет более длительным, чем в первом варианте. Но третий вариант эконом и вполне доступен даже самой маленькой школьнице.

 Используйте три столовые ложки желатина, горячую воду - три столовые ложки и пол столовой ложки бальзама для волос. Растворите желатин в воде, чтобы не было комочков. Перед нанесением домашнего средства для ламинирования волос нанесите на волосы маску или бальзам на 10 мин.

На корни средство не наноситься, прядь за прядью обработайте все волосы. Затем наденьте на голову шапочку для бассейна или просто пакет. Плотно обмотайте волосы теплым махровым полотенцем и выдержите час без смывания. Затем смойте желатин с волос теплой водой и Ваши волосы будут не менее привлекательны, чем после фабричного ламината для волос. Ламинирование волос дома доступно каждой красавице.

 Читайте также: Как достичь голливудскуого блеска волос?

Поделись