29 апр. 2013 г.

Пять модных деталей нынешней весны

Модные дизайнеры советуют нам этой весной носить не обязательно те вещи, которые в моде, а те которые находятся вне моды и вне времени. Потому пять важных деталей этой весны должны быть следующими.

Первое, что обязательно должно быть в гардеробе каждой женщины - это майки белого, серого и черного цветов, которые можно сочетать и с деловым стилем и стилем спортивным.


Эти простые вещи отлично сморятся, как под джинсы так и под брюки, а также под другие вещи, которые Вам удобно носить. Второй обязательной деталью в гардеробе должны быть брюки. при чем в этом сезоне модные широкие брюки.

 Цвета белый и черный в сочетании. Прямые линии и полоска, они смотрятся и стильно и не скучно. Третье, что стоит приобрести каждой женщине в этом сезоне - это ботильоны с открытым на два пальчика мыском. Их стоит одевать с зауженными брюками и с юбками. Чем выше ботильоны тем короче юбка или платье.

А если Вы выберите для себя модель на высоком каблуке, Вы станете законодательницей мод. Четвертой деталью Вашего образа этой весной может стать шляпа. При чем шляпа может быть в духе английского денди или же шляпа с широкими полями. Выбирайте шляпу, которая Вам больше подходит по духу и стилю.

Также трендом весны является "большой размер". Что это значит? Вы можете приобрести для себя футболку или майку с укороченным гипертрофированым силуэтом, или с объемными рукавами. Пальто, пиджак, жакет или же тренч. Такие модели одежды можно носить с джинсами, юбкой-карандаш или с узкими брюками.



 Если Вас интересует, где и как организовать праздник ребенку, Вы сможете узнать подробно о том, как организовать детский праздник на сайте "Праздник-сказка". Также у Вас есть возможность заказать аниматоров для ребенка и устроить любимому малышу настоящую сказку на день рождения или в день защиты детей.

Поделись