19 апр. 2013 г.

Могут ли существовать хорошие отношения с бывшим мужем?

В жизни двух людей бывает все, потому развод - это не исключение из правила. Правда, это самая крайность и многие предпочитают терпеть унижения и оскорбления, но не разводиться. Другие же рубят отношения и никогда к ним больше не возвращаются. Расстаются со своим супругом и уезжают в другой город, чтобы его забыть.

Есть же такие женщины, которые находят в себе силы, чтобы после развода общаться со своим супругом ради своих детей. Я бы, наверняка, не смогла сразу же общаться со своим мужем, ведь, это не легко, скорее, по истечении некоторого времени, но считаю, что этот последний вариант менее травматичен для ребенка. Кстати, многим звездам шоу-бизнеса удалось пересилить себя и начать общаться с бывшими.


Например, звезда балета Анастасия Волочкова постоянно общается с бывшим супругом Игорем Вдовиным. Они даже ездят вместе отдыхать, правда, Анастасия намекнула, что Вдовин ей должен денег, но с дочерью папа продолжает общаться и Волочкова этому не препятствует. Алена Водонаева находится на грани развода со своим мужем Алексеем Малакеевым, но ради сына Богдана они планируют совместный отдых, планируют совместные выходные и не намерены окончательно разрывать отношения ради сына.

Кристина Орбакайте и Владимир Престняков расстались в 1996 году, но до сих пор поддерживают связь и встречаются на светских мероприятиях, в семейном кругу. А Пресняков признался, что любит свою бывшую жену до сип пор, но уже как сестру. Голливудский актер Брюс Уиллис сохранил прекрасные отношения со своей супругой Деми Мур, не только ради троих дочерей. но и просто ради самой Мур.

Он постоянно поддерживал Деми и в период её развода с Кетчером и в конфликте с детьми. Так, что разрывая отношения и не стоит полностью сжигать мосты, ведь, если есть дети, стоит думать в первую очередь о их, но расставаться нужно, если Ваши отношения травмируют психику малыша. Отношения с бывшим мужем могут существовать и как их сохранить расскажет семейный психолог Психологического центра "Движение". Записаться на консультацию к семейному психологу можно на сайте dvizenie.org.

Поделись