12 апр. 2013 г.

Как достичь счастья?

Ты никогда не задумывалась о том, что все в мире идет по одной спирали и ты в нем играешь определенную роль. Так, как же достичь того, чтобы твоя роль в мире не была второстепенной и  как стать хозяйкой своей судьбы? Ты думаешь, что кому-то нужны твои проблемы или то, что ты считаешь проблемами? Нет, и ещё раз нет?

Забудь о жалобах на свою судьбу, только так ты сможешь избавиться от проблем, которые ты сама себе придумала или от тех, что возникли не зависимо от тебя. Пойми, что твоя судьба всецело принадлежит тебе и никому не давай возможности управлять тобой и манипулировать.


 Придавать важности мужчине не стоит, он все равно может не оценить. Как бы тебе было не сложно, научи его уважать себе, через свое собственное уважение. То есть: пока ты не начнешь уважать окружающих, мужчину и его мнение, вряд ли ему захочется слушать тебя и делать то, о чем ты мечтаешь. Предоставь ему (мужчине) относительную свободу жизни и действий и не думай, что он улизнет от тебя.

Даже, если это случиться, не думай, что он не вернется. Самое главное, не бояться потерять мужчину и не трястись над ним. Не бегай вокруг него, не закармливай котлетами, не звони ему по сто раз на день, пусть он сам делает это для тебя.

 А ты расслабься и не беспокойся ни о чем. Все будет так, как ты этого хочешь, стоит тебе лишь пожелать этого по-настоящему. Никто из миллионеров не заработал свой миллион за день, он шел к этому богатству годы, и ты дойдешь до вечных ценностей, богатства, благополучия и любви, когда начнешь с себя. Читай, учись и просвещайся - тебе откроется истинное счастье.

 Если Вам нужна раскрутка сайта в Москве, а также создание сайтов или продвижение сайтов в Москве компания Priceart для Вас обеспечит массу услуг. Вам будет очень легко управлять своим интернет-проектом, благодаря сотрудничеству с Priceart и Вы сможете присоединиться в компаниям-лидерам, которые уже работают с Priceart и достигли огромного успеха и высокого результата продаж. Priceart - Ваш надежный партнер в бизнесе.

Поделись