12 мар. 2013 г.

Неделя масленицы: рецепт блинов (детские колготки оптом от DearChild)

Наступила неделя масленицы и в самый раз подумать о том, чем порадовать свою семью вечером или за завтраком.

Масленица - это время, когда на Украине и в России принято печь блины. Самые разнообразные, на молоке или кефире, на дрожжах, соленые, сладкие. Блины - это одно из самых любимых блюд наших мужей.

И пока не наступил Великий пост можно побаловать семью, как блинчиками со сладкими начинками, так и с солеными, с мясом и рыбой.

На этой неделе принято принимать гостей и потчевать их блинами.


С четверга по воскресенье блины есть на каждом столе и в каждой русской или украинской семье. В четверг зять идет к теще на блины. В пятницу родители мужа идут к родителям невестки на блины. А в субботу невестка печет блинчики для родителей своего мужа.

 У Вас есть собственный магазин детской одежды, тогда Вам всегда необходим широкий ассортимент товара. Вы сможете приобрести детские гольфы, легенсы, носки, заколки детские колготки оптом от DearChild на сайте dearchild.biz. Вас ждут приятные покупки и замечательный товар высокого качества  по доступной цене.

 Но, традиции уже давно не поддерживаются, если же Вы в своей семье хотя бы раз приготовите блины, тогда масленица удалась. Моя дочка обожает кушать блинчики с соленными начинками, а также ест их просто без начинки со сметаной. Блинчики - это любимое блюдо для малышей. Мамочки, порадуйте своих деток блинчиками с творогом или с фруктами, с картофелем или с мясом.

 Пару советов!!! Чтобы блинчики не пригорали используйте сковородку специально для блинов. Не мойте сковородку моющим средством и не жарьте на ней лук, иначе блинчики будут пригорать.

 Рецепт простых блинов!!! Самый простой рецепт блинчиков: возьмите пол литра молока, возьмите муки 200 граммов, возьмите 3 яйца, крахмала 50 граммов, три столовые ложки масла растительного, 2 столовые ложки сахара, пол чайной ложки соли. Смешиваем муку, соль,сахар и крахмал, добавляем яйца, хорошо перемешиваем. Вливаем постепенно молоко и тоже тщательно мешаем, чтобы не было комочков. Добавляем масло растительное. Печем блинчики на хорошо разогретой сковороде. Такие блинчики отлично подходят для сладких начинок. Пусть Ваша масленица будет вкусной и масляной!

Поделись