6 мар. 2013 г.

Женщина из поколения становиться все красивее

Завтра один из самых замечательных праздников весны - 8 марта! Этот день давно перестал быть тем днем, которым был изначально и тем, каким его сделала Роза Люксембург.

Он давно стал днем красоты, днем Любви и днем Женщины, Матери, Бабушки, Девушки, Девочки.


Если этот праздник по каким-то причинам не воспринимается мужчинами, то они должны подумать хотя бы о том, что в этот день у них выходной и что в этот день они отдыхают, больше чем мы.






(Как впрочем и всегда) Мужчины должны расслабиться и получать удовольствие, от собственных слов и подарков в адрес женщин. Постарайтесь не испортить день 8 марта своим мамам, женам и дочерям, важно, чтобы они знали, как Вы их любите, хотя бы раз в году. И интересная новость для прекрасных дам, которая явно станет для Вас комплиментом к 8 марта.


Профессор Маркус Йокела определил, что женщина в прессе эволюции стала более привлекательной и красивой, она стала не только умнее мужчины, но и с каждым поколением становиться все красивее и красивее. Так выяснилось, что красивая женщина чаще дает жизнь девочкам, чем мальчикам и так продолжается гонка красоты.

Из поколения в поколение женщины становятся более и более привлекательными. В этом плане мужчины отстают, они остаются на уровне своих предков и останутся на этом уровне ещё долгое время. Для мужчин важно статус и деньги, для женщин красота. Но в последнее время женщина обладает и статусом и деньгами, а также красотой, а мужчина....


 Если Вам необходим для загородного дома или для дачи автономный септик, тогда Вы можете выбрать септик "Евробион", который Вам обеспечит и чистоту воздуха, и экологическую переработку отходов. Сейчас Вас ждут очень приятные акции, сюпризы от компании "Евробион".

Поделись