8 мар. 2013 г.

В Киеве прошла акция в защиту прав женщини

Вчера в Киеве более ста человек приняли участие в марше за права женщин. Участники акции прошли по главной улице города, скандируя высказывания на защиту прав женщин.

Участники акции скандировали:"В традициях-насилие, сексизм, эмансипация! Пусть живут: просвещение и эмансипация!"

 Участники акции призывали избавиться общество от устоявшихся представление о роли женщины в обществе и избавиться от гендерных стереотипов.


 В Международный женский день 8 марта участники акции провозглашали: "Традиція - не данність! Наш вихід - солідарність!".

 А также о том, что у женщин всего мира есть выбор и , что "Кухня і мода - це не свобода!" звучали и слова: "Рівна робота, рівна платня!"

 За права женщин боролись многие, учитывая, те права, которые женщин были сто лет тому назад или двести, мы уже живем хорошо.

Но нет придела совершенству и отношения к женщинам в обществе все-таки не слишком хорошее.

Когда берут на работу мужчину с более низким уровнем образования с отсутствием опыта, ему предлагают большую зарплату, чем женщинам обладающим опытом и образованием.

Многое зависит и от мужчины в семье, от того, в какой семье их воспитывали и как относились к женщинам. Есть такие, которые только ждут от женщины детей, вкусных блюд, всех благ и даже большой зарплаты, что практически не совместимо.

 Если Вам необходимо приобрести качественные и оригинальные владивосток запчасти грузовик , Вы сможете купить их на сайте eurostock-servis.ru. Здесь предлагаются качественные запчасти от производителей, по доступным ценам на грузовики любых марок.

Поделись