6 мар. 2013 г.

Найден оригинальный способ лечения головной боли ( горячие туры из Одессы )

Вы планируете поездку за границу и сейчас находитесь в активном поиске туроператора для осуществления своей мечты и посещения, например, солнечной Греции, обратите свое внимание, что горячие туры из Одессы есть на сайте deluxetravel.com.ua. Вас ждет прекрасная возможность посетить Грецию всего за 1300 евро. Прекрасного Вам отдыха!

 Исследования ученых по части мужских и женских отношений определили, что сексуальные отношения влияют на здоровье и нормализацию давления человека.


Выброс гормонов эндорфинов, которые являются природными обезболивающими, влияют на уровень давления в крови. Ученные одного из известных университетов города Мюнстера выяснили, что сексуальные отношения между мужчиной и женщиной необходимы при лечении головных болей.
Проводили исследования на пятистах пациентах, в ходе исследований выяснили, что головные боли у 19 процентов пациентов исчезли после секса. У 51 процента исследуемых были заметны значительные улучшения. У 29 процентов, принимающих участие в опросе, улучшения были не значительными.
Значит почти семьдесят процентов опрошенных отметили, что сексуальный контакт помогает им избавиться от навязчивых головных болей. Мужчинам сексуальный контакт больше помогает, чем женщинам и мужчины больше обращаются к такому методу лечения, чем женщины. Близость мужчины и женщины помогает расслабиться.
Забыть о том, что тяготит мысли и отпустить свое состояние, в такой способ мужчина и женщина могут помочь друг другу по крайней мере избавиться от мигрени. Вы бы выбрали для себя такое лекарство от головной боли, как секс? Думаю, в анекдотах не будут больше называть головную боль, как средство отказа от физического контакта. Любите друг друга и будьте здоровы!

Поделись