24 мар. 2013 г.

Красота фигуры: тренировка для ног

Весна то время, когда каждая женщина расцветает и становиться красивее. Каждой настоящей женщине хочется быть красивой и производить приятное впечатление на окружающих, особенно, на мужчин.

. Спешите установить надежный теплый пол от компании «Nexans» на сайте http://pol.teploart.com.ua/  обеспечить комфорт и тепло в доме минимум лет на 20 вперед. 

По-этому и по многим другим причинам нам обязательно нужно привести себя в порядок и позаботиться о своей фигуре. Очень хорошо помогают тренировки для определенной группы мышц, а те которые направленны на все группы мышц - ещё более эффективны для красоты фигуры.

Если Вы все обещаете себе с понедельника начать бегать, но у Вас все никак не получается, сделайте первый шаг к своему здоровью и к своей красивой фигуре.


Начните прямо с 6 утра из простой тренировки ног.
Первое упражнение - поставить ноги на ширине плеч, выставить руки вперед и делать приседания, с махами ног в сторону. Сделайте это упражнение 10 раз. Затем сделайте короткую передышку и начните второе упражнение - бег на месте. Снова небольшой отдых: вдох- выдох.

 Следующее упражнение нужно выполнять наклоны вперед с опорой на руки и подъемом по очереди одной из ног. Наклон вперед, руками касание пола, понятие ровной правой, а затем левой ноги.

 Упражнение повторить 10 раз. Снова передохните и вновь бег на месте в течении минуты. Третье упражнение: ноги расставить широко, и выполняем короткие приседания, качаем ноги. Такое упражнение делаем 20 раз. Затем: вдох-выдох и вновь бег на месте, в течении минуты. Такие упражнения можно сделать в три подхода и Ваша зарядка для ног завершена, а бег поможет не только ногам, но и всему организму.

 Если зимой и в холода Вас мучает холодовой дерматит на руках - аллергическая реакция на холод, узнать больше о симптомах проявления и лечения Вы сможете на сайте ekzemat.ru. Ваш организм будет в полном порядке и все его функции в норме, наступила весна и до тепла ждать совсем не долго осталось. Красоты Вам и здоровья!

Поделись