28 мар. 2013 г.

Уборка по дому помогает похудеть?! (пластиковые окна Одесса)

В уборке по дому есть тоже свои плюсы, да, ещё и какие. Не говоря об эстетическом эффекте и о том, что в доме будет порядок и о том, что дом будет сиять чистотой. Британские исследователи решили выяснить, сколько калорий можно сжечь, когда делать определенные типы работ по дому.

Всю эту работу делают женщины, потому, вероятно, нас Великобританские исследователи решили подбодрить и убедить в том, что уборка по дому полезна для фигуры.



 Если Вам нужно достичь комфорта, тепла и эстетики в доме, Вам в этом обязательно помогут пластиковые окна Одесса от компании "Кристалл". Меняйте старые окна на окна от "Кристалл" - комфорт и тепло в доме и квартире обеспеченны.

 Ученные подсчитали количество калорий, которые сжигаются при каждом виде работ по дому, у нас есть шанс навсегда остаться стройными и красивыми. Если Вы решили вымыть полы в доме, то смело можете позволить себе пирожное, по-скольку простое мытье полов с помощью швабры способствует сжиганию 153 калорий.

 А если у Вас нет швабры, то сжигание жиров пройдет гораздо эффективнее. По меньшей мере на 40 калорий больше. Мытье в туалетной комнате или в ванной с приложениями усилий приведет к сжиганию 100 калорий за 15 минут.

Соответственно, если Вы это делаете дольше и интенсивнее, то калории исчезают на много быстрее, приблизительно на сто калорий больше. Если Вы ежедневно пылесосите в своей квартире или доме, по меньшей мере на протяжении 30 минут, у Вас в организме исчезнет не менее 120 калорий.

 В течении тридцати минут мыть посуды или окон, поможет избавиться от 167 калорий, а уборка в платяном шкафу в течении 15 минут поможет избавиться от 90 калорий.

Несомненно, у Вас женщины, появилась улыбка на лице и Вы обрадовались тому, что Ваша уборка по дому и многие другие заботы по-крайней мере для Вашего организма полезны. Было бы не плохо, чтобы мужчины тоже, иногда, сбрасывали лишние калории таким же методом, многие из них обладают не маленькими животиками.

Поделись