4 мар. 2013 г.

6 важных продуктов питания для беременной женщины (курсы итальянского в Одессе)

Вам необходимо выучить итальянский язык от "А до Я" и Вы подыскиваете себе курсы в городе Одесса, тогда советую Вам обратиться на сайт, где Вы сможете узнать все про курсы итальянского в Одессе и записаться на них прямо сейчас. Трениг-цент "КиФактор" предлагает Вам изучение итальянского языка основанного на материалах мультимедийного курса “Nuovo Progetto Italiano 1”.

 Как бы сейчас не было популярно вегетарианство и отсутствие в пище продуктов животного происхождения, но все-же в период беременности еда животного происхождения очень нужна организму беременной женщины и растущему организму ребенка.


Основной источник белка - мясо и рыба, необходимы в рационе беременной. В мясе есть необходимое железо, а значит низкий гемоглобин Вам не страшен. Витамины группы В в рыбе и мясе также необходимы для роста и развития организма малыша. Рыба содержит необходимый для роста и развития всех органов и систем витамин D и фосфор, необходимые для развития нервной системы малыша и для Вашей нервной системы в период беременности. Второй незаменимый продукт для всех беременных - это молоко, натуральное. Ежедневное употребление молока в количестве 1-2 стакана обеспечивает организм будущей мамы необходимым количеством витамина D, кальцием и витаминами группы В, жирные кислоты Омега-3, кальций. Третий необходимый продукт всем беременным - овощи и фрукты. Идеально, если Вы их будете употреблять в сыром виде или в немного потушенном виде. Не употребляйте в пищу аллергенные цитрусовые или клубнику в больших количествах. Особенно полезен для беременных женщин такой овощ, как картофель, употребляя его, женщина обеспечит будущего ребенка необходимым количеством фолиевой кислоты, а также витамином С, калием, клетчаткой и углеводами. Полезно кушать картофель приготовленный в кожуре, в духовке. Четвертый необходимы организму беременной женщины продукт - это брокколи, разнообразная зелень. В брокколи и зелени есть витамин С, Е, А, железо, кальций, необходимая и полезная фолиевая кислота. Готовить брокколи лучше на пару. Пятый продукт без которого не обойтись беременной - это орехи. Они полезны для нервной системы и для иммунитета, как для беременной, так и для малыша. В орехах содержится селен, витамин Е, Омега-3, магний. Шестой продукт, без которого не обойтись беременной женщине - это яйца. В яйцах содержится 12 витаминов, одной яйцо через день, поможет ребеночку родиться умственно полноценным и здоровым. А беременная женщина сможет забыть о токсикозе, благодаря этому важному продукту.

Поделись