4 февр. 2013 г.

Как нужно выглядеть, чтобы нравиться мужчинам?

Оказывается для того, чтобы нравиться мужчинам всей планеты не нужно обладать какими-либо выдающимися данными. Не нужно иметь большую грудь или длинные ноги, не важно даже быть привлекательной. Важно одно, чтобы Вы были молоды и умели рожать.

Оказывается, всех мужчин привлекают женщины детородного возраста, а уровень полового гормона повышается у мужчин при виде любой женщины или девушки.



 К такому выводу пришли ученные из Голландии, которые провели эксперимент с мужчинами от 21 до 25 лет. Каждого экспортируемого помещали в комнату с не очень симпатичной женщиной и предлагали пообщаться в течении некоторого времени.

 Как выяснилось после общения с девушкой, почти все парни сошлись во мнении, что девушка не была привлекательной для них, она была не примечательной внешности, но в это же время уровень роста полового гормона повысился на восемь процентов.

 А этот вывод говорит лишь о том, что любая женщина детородного возраста привлекает мужчину и это генетически в них заложено. Даже если женщина будет не привлекательной для мужчины ему захочется вступить с ней в половую связь ради продолжения рода.

Так, что не нужно, девушки и женщины ничего менять в своей внешности, нужно просто быть способной любить и мужчины сами захотят быть с Вами. Арифметика приделано проста, как и все, что касается мира мужчин!

 Вам необходимо найти компанию, которая проводит инженерно-геодезические работы, Вы сможете обратиться в «ЭкоГеоПроект», а узнать о деятельности можно подробнее тут и заказать инженерно-геодезические работы в Москве. Также Вы узнаете о ценах на услуги и о ряде работ, которые будут проводиться.

Поделись