6 февр. 2013 г.

Как стать счастливее?

Мечты и желания - это и есть наше истинное счастье!

 Когда уходит мужчина от женщины - это всегда драма. Особенно, если ты хотела бы родить ребенка мужчине и жить с ним до конца своих дней.

Это неприятно. Если же мужчина надоел, то в его уходе нет ничего трагичного, просто эти перемены и удар нужно пережить.



В нашей жизни все зависит от нас, как в матрице все сложилось так, как сложилось, благодаря нам. Нам нужно в любое время и в любую минуту помнить о том, что в любом моменте нужно искать свой комфорт, искать то состояние, когда нам хорошо. Нам обязательно нужно помнить о том, что счастье есть внутри нас.

Если все плохо вокруг, нужно найти в себе такое, что можно в себе возродить и что-то представить такое, что Вам больше всего нравиться и то, что Вам помогает расслабиться. Счастье внутри нас, покой внутри нас, его нужно уметь доставать из себя.

Для того, чтобы быть счастливой важно делать свою жизнь яркой, важно быть ярким солнышком для себя самой и для людей вокруг. Важно не концентрироваться на плохом. Вместо слов: "плохо", "так себе", "никак" употребляйте слова: "все хорошо", "все замечательно", "отлично" и так далее. Пусть Вашими словами-паразитами станут слова хорошие, приносящие счастье и покой в Вашу жизнь.

 Если Вас интересует покупка недвижимости в Чехии дома в Праге или в любых других городах Чехии, Вы сможете воспользоваться сайтом lian-consulting.com. Здесь есть максимум информации о недвижимости в Чехии: объявления о продаже или покупке недвижимости, агенства по недвижимости и т.д.

Поделись