4 февр. 2013 г.

Как блог может стать стартапом в большом бизнесе для женщины?

Хочу поведать своим читательницам о том, что пусть даже не все просто, но многие из нас женщин способны добиться успеха в жизни.

Например, опыт Шоны Миллер может стать для Вас вдохновением на действия. Шона Миллер открыла свой блог по моде в 2010-м году она хотела работать только с одной целью: помочь современной женщине, которая зарабатывает не много денег и не может себе позволить дорогие бутики, помочь одеваться в эконом-классе нормально и модно.


 Так Шона Миллер всего три года назад начала вести свой блог, в котором женщинам советовала, что одевать на себя и где покупать эти вещи. Шона узнавала, в чем именно нуждается женщина и чего ей не хватает, чтобы быть модной и стильной. Это не только деньги, но и просто та одежда, о которой бы женщина мечтала. Через два года Шона Миллер уже стала известным дизайнером женской одежды, она начала шить ту одежду, в которой женщина, одевающаяся в эконом-классе, мечтает.

Блог Penny Chic принес огромную популярность Шоне Миллер, она общалась с женщинами на тему одежды и советовала свои места её приобретения, чем помогала женщинам выглядеть красиво и шикарно на копейки.

Блог "Копеечный шик" стал отличным стартапом на пути к предпринимательской деятельности Шоны Миллер. Возможно, и Вам удастся создать что-то подобное. Успеха Вам в воплощении своей мечты!

 Если Вам необходимо заказать строительство дома из бруса под ключ компания "Загородный дом" осуществляет такую работу в короткие сроки и высокого качества. Дома из бруса сейчас очень популярны, как и бани и коттеджи. Вы сможете стать счастливой обладательницей такого дома.

Поделись