6 февр. 2013 г.

Финансовые проблемы укрепляют брак

Как определили социологи США, многие браки укрепляются благодаря денежным проблемам.

Многие пары, которые до финансовых проблем подумывали о разводе, перестали думать о разводе, благодаря финансовым трудностям, возникшим в их семье.





 Во время кризиса те пары, которые планировали развод пересмотрели свое отношение к этому вопросу и остались вместе, чтобы поддержать друг друга в трудную минуту. Около 25 процентов американцев почувствовали сплоченность во время финансовых трудностей и перестали думать о разрыве отношений.

За период кризиса процент разводов в Америке стал меньше. По результатам опроса в штате Вирджиния почти тридцать процентов респондентов ответили, что их семьи стали крепче во время денежных проблем.

Тринадцать процентов опрашиваемых отметили, что проблемы в финансовом плане не укрепили их брак и почти 60 процентов отметили, что их отношения в браке никак не изменились. почти сорок процентов американцев не хотели бы бросать своего партнера во время финансового краха, а остались друг с другом, по крайней мере, до лучших времен.

 В опросе принимали участие 1200 пар возрастом от 18 до 45 лет. Выходит, что денежные проблемы в Америке укрепляют брак, интересно, как бы выглядели эти цифры в Украине или России? Но уже сейчас можно сделать вывод, что финансовые трудности укрепляют брачные узы, по той причине, что существуют общие финансовые обязательства семьи и есть дети.

 Если у Вас есть дети и их нужно обязательно чем-либо занимать, а просиживать весь день или вечер у компьютера или телевизора не слишком хорошая перспектива для растущего организма. Просмотрите раскраски для детей на английском языке на www.1coloring-pages.com. Распечатав эти раскраски, Вы сможете заниматься с ребенком и английским языком, и заниматься рисованием.

Поделись