22 февр. 2013 г.

Что нужно делать, чтобы сохранить семью? (ремонт замков Одесса)

Произошла неприятная ситуация из которой срочно нужно найти выход: дверной замок сломался, а в квартиру нужно зайти и ночевать под дверью не перспектива. В такой ситуации Вам поможет компания "Автоключ", которая предлагает ремонт замков Одесса, аварийное открывание дверей и т.д. Вы легко зайдете к себе домой с "Автоключ".

 Если В вашей семье не совсем все гладко и стоит вопрос развода, Вы можете ещё много раз остановиться и подумать об этом вопросе. Ведь, разрушить семью легко, правда, не в моральном плане, а вот построить новую намного сложнее. Развод - это стресс не только для Вас, но и для Вашего ребенка или детей.


Как же несмотря на все обиды и все проблемы сохранить семью, не дать ей развалиться и найти компромисс? Хорошо, если Ваш партнер живет сознательно, он сознательно завел семью и решил родить ребенка, а Вы его вторая половинка, не смотря ни на что. Плохо, когда все наоборот: мужчина женился, а сам не был готов к семейным обязанностям, к проблемам семейного характера, к семейным неурядицам и быту.

Если у Вас первый вариант, то Вам и не нужно ничего спасать все и так наладится, в процессе бесед и в процессе общения между Вами. А вот во втором случае, могут быть и измены и много других вещей, которые разрушают брак. Что делать, как спасти отношения и не травмировать ребенка?

 Для начала научитесь прощать. Прощение - это великая благодать. Если Вы научитесь прощать, то жить Вам станет намного проще и легче. Важно не только уметь прощать, но принимать извинения самой. Если Вы сами не можете пока простить, скажите мужчине, о том, что Вам нужно время, чтобы все обдумать и успокоиться. Без общения ничего не может получиться и общение - это основа счастливой семейной жизни. Больше общайтесь и находите общие интересы в общении.

Кризис в отношениях - это кризис в общении - партнеры перестают общаться друг с другом, тем самым сводят свои отношения на нет. Обязательно нужно искать компромисс в отношениях, тогда и семейный кризис можно преодолеть. Сложно, когда один в семье понимает, что есть проблема и её нужно решить, а второй на отрез отказывается слушать и слышать своего партнера.

Прощайте и будьте прощенными, тогда семейные неурядицы можно будет решить без развода и без травмирования детей. Крепких Вам семейных уз!

Поделись