21 февр. 2013 г.

Ани Лорак о детях и грудном вскармливании (ламинат Одесса)

Вы делаете капитальный ремонт в квартире или доме, тогда Вам обязательно нужно знать, где можно приобрести качественный ламинат Одесса и сделать покупку Вы сможете на сайте porada.od.ua.

 Известная певица Ани Лорак почти два года назад стала мамой. Её желание дарить ласку ребенку было огромным. Ведь, каждая женщина будь она знаменитой или нет, мечтает о простых и банальных вещах: о семейном счастье, о детях и о благополучии.


Певица Ани Лорак успешная женщина, она достигла в жизни максимального раскрытия своего таланта, но материнство раскрыло Ани Лорак всем нам ещё больше и с другой стороны. Ани Лорак отличная мама, она умеет совмещать материнство и карьеру. Конечно, рядом с ней надежный мужчина и партнер по жизни Мурат Налкаджиоглу. Маленькая дочка София сплотила их семью ещё больше и Мурат и Ани очень счастливы, ведь, в их жизни есть любовь и ребенок.

 В будущем Ани Лорак и Мурат хотят родить второго ребенка, но уверенны что дети не должны идти (рождаться в семье) один за другим. Ведь, маленький ребенок требует внимания, заботы и правильно, когда изначально ласка и тепло дариться одному, а затем обоим детям.

 По-мнению, певицы Ани Лорак - грудное вскармливание - это основа жизни и основа иммунитета малыша. И чтобы ребенок был здоров нужно его кормить той пищей, которая заложена природой и должна использоваться женщиной для вскармливания потомства.

Поделись