18 февр. 2013 г.

Диета Аллы Пугачевой

Многие знаменитые женщины удивляют нас своим умением отлично выглядеть, отлично себя чувствовать и не стареть. Кто, как не Алла Борисовна Пугачева удивляет нас все больше и больше. Особенно, если Вы посмотрите последние снимки Примадонны, разве можно ей дать 63 года? Алла Пугачева давно эксперт в плане похудения. Она использует для поддержания своего организма в прекрасной форме диету на основе зелени и огурцов. Алла Пугачева уверенна, что для похудения лучшего продукта и не найти.
Диета номер один от Аллы Пугачевой основана на огурцах, кефире и зелени. Рекомендуется взять кефир не жирный, добавить в него тертый огурце, добавить ещё и зелень петрушки, кинзы, сельдерея, можно немного посолить. Смесь необходимо готовить, как коктейль. Но если Вам не приятен он на вкус, думаю, ничего страшного, если Вы возьмете сначала покушаете огурцы с зеленью, как салат, а затем это все запьете кефиром. Если Вы готовите коктейль, то его нужно делать на один раз.

 В день на такой диете можно потереть от одного до 1.5 кг. На такой диете нужно выдержать неделю, сможете, значит заметно постройнеете. Вторая диета, основана практически на тех же продуктах. Но вместо кефира используется не жирная сметана. Со сметаны, огурца и зелени Вы готовите витаминный салат.

Употреблять такой салатик нужно 3 раза в день, использовать 30 граммов сметаны, можно в один присест съедать один ломтик ржаного хлеба и выпивать в день 1.5 литров минеральной воды. В день можно съесть одно яблочко.

 Предлагаю всем, кто переживает по-поводу своего лишнего веса, также взять на вооружение сайт, на котором есть отличная куриная диета для похудения, вкусная и эффективная. Выбирайте любую диету на свой вкус на giru-net.com и будьте стройными.

Поделись