27 февр. 2013 г.

Рейтинг самых неудачных подарков к 8 Марта (купить швейную машинку в Одессе)

Вы работаете в швейном бизнесе и у Вас возникла потребность в том, чтобы купить швейную машинку в Одессе для своего предприятия, Вы сможете заказать швейные машинки на softorg.com.ua. На сайте продаются, как швейные машинки для промышленного и для бытового использования.

 Мы уже думали на тему того, какие подарки к 23 февраля самые плохие и нежелательные, а что же не хочется получать женщинам на день Весны, красоты и женственности.


Как оказалось женщины солидарны во мнении о том, что подарки должны приносить эстетическое удовольствие и душевное удовлетворение. В опросе участвовали около 2000 женщин разных возрастов. Почти шестьдесят процентов опрошенных женщин ответили, что дешевые украшения плохого качества - это худшее, что могут предложить мужчины женщинам на 8 марта.

Сорок процентов женщин отметили, что им не нравятся подарки от мужчин из секс-шопа, они являются для них и обидными и не совсем приятными. Все-таки женщина романтична, потому для неё будет приятнее получить букетик цветочков, а не товары из секс-шопа. также многим женщинам не понравился подарок экстремального характера: прыжок с парашютом - это не приятный презент для женщины на 8 марта. Номер четыре среди плохих подарков находятся сувениры и статуэтки.

 Многим не нравятся: бытовая техника, кухонная утварь, кружевное белье и абонемент в фитнес-клуб. Честно говоря, последние четыре подарка - это очень даже не плохо для других женщин.

Это зависит от возраста женщин и от их социального статуса. Есть такие женщины, которые будут счастливы и шоколадке, и подснежникам, а есть такие, которым и бриллиант в платиновой оправе плохой подарок. Дарите своим любимым женщинам внимание, любовь и тепло, заботу и понимание - это лучший подарок женщине не только на 8 марта, но и в любой другой день.

Поделись