15 янв. 2013 г.

Брак по расчету - единственно верный путь к счастливой семье

Так уж страшен ли брак по расчету? Вы будете говорить, что Вы "не такая, Вы ждете трамвая", как поет в песне Ольга Полякова, но на самом деле, положа руку на сердце скажите: не жалели ли Вы о том, что выбрали именно, Его, а не другого.

Почему Ваш брак трещит по швам и никакие даже самые толстые нити не способны связать все между собой в крепкий и прочный союз.



А все потому, что Вы выходили замуж по любви: за бедного, но перспективного? Со временем этот бедный стал не слишком отличаться от того за кого Вы вышли замуж 10 лет назад. Он потерял работу, а престижнее и денежнее так и не нашел? Вам это знакомо: как и мне. А мы, выходя замуж, не говорили ему о том, что в нашей жизни важнее шмотки, дети или статус "жены".

Он тоже от Вас не ждал ничего другого, как вкусной еды, хорошего секса и нежности с ласковостью. А то что Вы со временем родили ребенка или двоих, стали всем недовольной, по его словам, а он совсем расслабился, по Вашему мнению, и лежит часами на диване, ни чего не хочет делать ни для семьи, не для дома - этого точно никто не планировал.

 Так может брак по расчету и с оговоренными всеми сторонами за и против - это оптимальный вариант нашего времени? Думаю, Вы с этим согласитесь. Те кто будут замуж выходить, не теряйтесь, составляйте брачный договор - это Ваш шанс в будущем сберечь свою семью и не остаться ни с чем.

Именно, брак по расчету - это самый актуальный вариант семейных отношений сегодня. Если Вы с этим не согласны, Вы скоро передумаете и пересмотрите свое отношение к заключению семейных уз просто по любви.

 Если Вам необходимо выучить английский язык так, как знают этот язык в Америке, Вы сможете записаться на курсы в США тут и пройти обучение за рубежом. Только общение с истинными носителями языка даст Вам самый эффективный результат в изучении иностранных языков.

Поделись