11 янв. 2013 г.

Параметры идеальной женщины поменялись

Стандарты идеальной женщины меняются из поколения в поколение из года в год. Все мы помним времена Ренесанса и пышных женщин, которые в те времена считались идеалом красоты, помним и времена, когда женщина в 60 кг была идеалом.

Сегодня же женщина 40-50 кг - это идеал, конечно, зависит от роста. Израильские ученные решили вывести вес идеальной женщины и по их расчетам сейчас не длинноногая, худая женщина является идеалом, а выяснено, что представительница прекрасного пола должна весить минимум 77 килограммов при росте 170 см.





Как выяснили авторы исследования, небольшой излишек в весе заметно продлевает жизнь. Соотношение 170/77 является идеальным соответственно можно просчитать соотношение вашего веса и роста, если он отличается от цифр приведенных выше.

Таких стандартов способна достичь каждая из нас при этом не прилагая особых усилий. В мире сейчас идет борьба с излишней женской худобой и начинается изменение сознания общества, в том, что женщина должна быть худой и анорексичной.

 В Израиле уже принят закон, который запрещает моделям быть слишком худыми, есть установленные государством критериев, которые определяют: ест женщина нормально или не доедает.

 Когда у нас придут в жизнь эти законы, по всей вероятности боле 70 процентов украинок будут чувствовать себя эталоном красоты или даже немного до него не дотягивать по весу, не добирать. Честно говоря, меня это радует!

 Значит мои 54 кг с ростом 160 - это отлично! А самое главное, наверное, внутренний комфорт, если Вам не мешает худоба или несколько лишних кило, то Вы находитесь в критерии идеала. А если уж любимый мужчина в восторге, то здесь и сомневаться нет причин. Идеальных Вам форм, девочки!

 Если Вам необходимо купить кожаный чехол на свой iPhone 4s, все возможные варианты модных и достойных чехлов смотри на сайте ibutik.ru. Кожаные чехлы всегда в тренде и заметно могут поменять дизайн Вашего крутого и стильного iPhone 4s.

Поделись