11 дек. 2012 г.

Шоколад можно использовать, как лекарство

Шоколад может быть не только вкусным лакомством, оказалось, что шоколад является неплохой альтернативой лекарствам от кашля. Известно, что какао бобы в себе содержат теобромин.

 Теобромин способствует избавлению дыхательных органов от мокрот, которые накапливаются во время заболевания органов дыхания.



 Стандартная плитка черного шоколада способна достаточно мягко повлиять на весь организм и помочь ему вылечиться от кашля.

Если Вы страдаете простудой, не лишним будет употребить в пищу плитку черного шоколада: и настроение себе поднимете, и поможете органам дыхательной системы.

 После того, как ученные проверили факт позитивного влияния шоколада на органы дыхания, стало понятно, что употребления какао в пищу очень полезно для каждого взрослого человека.

 Теобромин помогает избавиться от рефлекса кашля, но если Вы вдруг перестанете употреблять ежедневно шоколад, симптомы кашля могут возобновиться. Плюс к этому, если Вы будете ежедневно, во время простуды, пить теплое какао то, думаю, это будет не плохим способом чтобы избавиться от кашля быстро и надежно.

 Если Вы планируете отлично отдохнуть в Анапе, тогда Вам необходимо знать, что отдых в отеле Ривьера Анапа является просто не забиваемым. Пляж с кварцевыми песками, теплое море, живописные дюны - все это - отель Ревьера, отличное место для отдыха.

Поделись