10 дек. 2012 г.

Женщинам не нравятся мужчины такие, как Роберт Паттинсон?

Какие женщины нравятся мужчинам, один из интересующих вопросов женских журналов, но сейчас не на этот вопрос хочу ответить, а на противоположный. Какие мужчины нравятся женщинам?

Конечно, о том, что женщинам хочется любить принцев устаревшая и не актуальная информация.

Каждая женщина мечтает видеть рядом с собой не принца, а действующего бизнесмена или даже человека рабочей профессии, но с мужским взглядом на жизнь, с мужскими предпочтениями, с мужественной фигурой и не крашенными волосами, не женственным лицом.


 К сожалению, эталоны красоты превознесли на пьедестал мужчину женственного, с тонкими чертами лица и с совершенно не мужественной фигурой. А современной женщине не хватает настоящего мужчины рядом: сильного, способного взять на себя ответственность, умеющего думать, зарабатывать.

Но эти мужчины полностью соответствуют действенной позиции современной женщины, которая немного устала тянуть семью, детей и мужа на себе, как в материальном, так и моральном и психологическом плане.

Мужчина должен уметь не просто забить гвоздь, но и сделать ремонт, отремонтировать чайник или утюг и просто обнять и позаботиться о женщине, когда ей это нужно. Выходит, что прекрасному полу надоели парни типа Роберта Паттинсона или других парней, которые умеют лишь заботиться о прическе и маникюре.

Удачи всем нам в поисках настоящих мужчин!

 Настоящей женщине, конечно же, обязательно хочется быть королевой на своей свадьбе красивые Свадебные платья в Ростове, Вы сможете выбрать на сайте свадебного салона "Особенный день". Бы будете неотразимой в свой день, а выбор из 700 нарядов в салоне свадебной моды будет для Вас очень кстати. Красоты и счастья Вам!

Поделись