11 дек. 2012 г.

Идеи новогоднего макияжа 2013

   Новогодних праздников мы все ждем с нетерпением, особенно мы, девушки! Ведь, в Новогоднюю ночь мы хотим быть неотразимыми, и в полной мере почувствовать волшебство предстоящего года. Конечно же, макияж должен зависеть прежде всего от наряда, платья. Если платье пастельного тона, то макияж можно сделать более ярким.

 Ну, а если платье само по себе яркое, то макияж может быть более спокойным. Выбирая тона для макияжа, также нужно учитывать свой цветотип.


   Подготавливать лицо к макияжу нужно так: лучше перед этим хорошо выспаться, чтобы лицо было свежим и не уставшим. Перед началом лучше нанести очищающую маску. Чтобы хорошо ложился макияж нужно нанести увлажняющий крем, а затем тональную основу на переносицу и веки. Для яркого новогоднего макияжа пригодится обычная косметика, но все же лучше приобрести: блестки, мерцающие тени, стразы, цветную тушь, помаду и накладные ресницы.

 - Макияж "Морская волна"-

 Понадобятся тени: черные, белые, синие, голубые. На верхнее веко наносим голубые тени. Чуть ниже бровей черным карандашом рисуем три полосы на одинаковом расстоянии друг от друга. Первая линия идет от внутреннего уголка глаза и продолжается до середины брови на 1 см ниже нее, огибая сверху подвижное веко.

Средняя линия начинается от границы подвижного века через 1 см от внешнего угла глаза и идет вверх к внешнему краю брови. Третья линия - это длинная стрелка от внешнего угла глаза, но она должна быть короче второй стрелки. Наносим на внутренний уголок глаза белые тени, темно-синие тени с блестками - между первой и второй линией, белые блестящие тени - между второй и третьей линиями.

Карандашные линии подчеркиваем темными тенями. Используем накладные ресницы. -Макияж черной водяной змеи со стразами- Нам понадобятся: накладные ресницы, белые блестящие жидкие тени, черные тени, стразы. На нижнее веко наносим темные тени в форме лодочки. На верхнее подвижное веко приклеивают стразы. Потом прикрепляют ресницы, затем наносите помаду.

 -Макияж"Египет"-

 Понадобятся блестящие золотые тени-светлые и темные, черные тени-карандаш. До самых бровей на верхнее веко наносим золотые тени.Черным карандашом рисуем три стрелки:первую-по линии роста ресниц, вторую - по линии роста ресниц на нижнем веке, третью-от внутреннего уголка глаза по верхней и подвижного века. Между первой и третьей линиями наносим ярко-золотые тени с блестками. Наклеиваем накладные ресницы. Если вы выберете одну из этих идей макияжа, то точно будете неотразимы в Новогоднюю ночь. Удачи!


Если Вам необходима заправка картриджей адреса сервисных центров Вы сможете найти на сайте Тrademk.ru. Заправка картриджей - это дело профессионалов, доверьтесь им и Ваш принтер или ксерокс будет работать идеально.

Поделись