20 нояб. 2012 г.

Звездная диета певицы Ирины Билык

Для того, чтобы диета была максимально эффективной для организма женщины, не для кого не секрет, что необходимо пройти специальную консультацию у врача-диетолога изучить профессиональную литературу и только тогда можно сказать, что Вы знаете, какова диета должна быть у Вас.

 Именно, так сделала знаменитая украинская поп-исполнительница Ирина Билык: она посоветовалась с специалистами, прочла массу книг по диетологии и пришла к единственно-верной для себя диеты.


 Если Вас, дорогие читательницы, интересует вопрос Когда родит Феофилактова из дома-2, Вы легко сможете найти на него ответ на сайте "Я люблю "Дом-2"...", а также Вы узнаете много нового, о том, что происходит в периметре и не попало в эфир и на официальный сайт. Все кто любит новости из "Дома-2", Вам на ilovedom2.com.

Певица Ирина Билык определила для себя те продукты, которые её организму не вредят и ведут лишь к позитивным результатам. На завтрак певица Ирина Билык выпивает чашку несладкого черного чая. В одиннадцать часов дня звезда съедает один тост из черного хлеба и салатик заправленный нежирным йогуртом, кефиром либо растительным маслом. На полдник звезда украинской эстрады и автор песен Ирина Билык выпивает ещё один несладкий чай. В 18.00 Ирина Билык ужинает простую кашу из чашки гречки или бурого риса и запивает ужин несоленым томатным соком. Такая простая и эффективная диета позволяет звезде Ирине Билык оставаться красивой и свежей, быть популярной и востребованной в профессии шоу-бизнес. Если и мы, девочки, будем искать золотую середину в диетах, мы тоже сможем так замечательно выглядеть, как Ирина Билык.

Поделись