14 нояб. 2012 г.

Первые недели беременности


Первые недели беременности ещё не дают женщине ощущения того, что с ней уже начало происходить чудо. Женщина ещё многого может не замечать в своем организме, она ещё не уверенна в том, что находиться в интересном положении, но организм уже дает первые сигналы о том, что в нем происходит нечто непревзойденное и очень важное, под названием "новая жизнь".

   Женщина на первых неделях беременности чувствует постоянную усталость  она уже не обладает той энергией, которая ей была присуща до этого момента Женщине в первые недели беременности хочется спать и появляются первые признаки токсикоза, реакция на резкие запахи, утренняя тошнота. В этот момент внутри маминого организма постепенно происходят изменения в зародыше.


 Клетки делятся с большой скоростью, зародыш растет и развивается уже с первых моментов своего появления, напоминает человечка. В это время в будущем ребенке уже развивается сердечно сосудистая система и закладывается здоровье всего организма  Важно с первых дней беременности принимать фолиевую кислоту, которая просто необходима для предотвращения многих патологий у беременных.

  Если ощущаете себя особенной и чувствуете прилив сил, радости или слез в этот период это нормально. Но берегите себя, ведь, беременность в жизни бывает не так уж часто, а ребенок будет всю жизнь жить с тем, что ему дали мама и папа. А сейчас, в первые недели беременности, самое главное, это здоровье мамы и малыша!

Для тех женщин, которые всегда следят за миром моды и красоты, любят читать электронные книги, работают в сети очень удобен и практичен сони таблет р планшет. С таким планшетом легко путешествовать, передвигаться по городу, пользоваться им в автотранспорте. Это практичная модель для практичных, деловых женщин.

Поделись