9 нояб. 2012 г.

Красота лица и тела - рецепты Клеопатры

Красота женщины - это в первую очередь её внутренняя сила и красота, а уж потом и внешние параметры. Красивая женщина в первую очередь обладает красивой кожей. Больше всего преуспела в поисках своей красоты Клеопатра - египетская правительница, красота которой стала достоянием легенд.

 В первую очередь, Клеопатра заботилась о красоте своей кожи. Ослиное молоко - это средство для Ванн, которое использовала Клеопатра, он позволяло её коже всегда выглядеть шелковистой и красивой. Если нам сейчас найти ослиное молоко не слишком просто, то можно для умывания использовать молоко коровье, но желательно натуральное.



Не менее эффективно на кожу лица  царицы Клеопатры действовало внутреннее промывание. Это внутреннее промывание позволяет очищать кишечник и это благотворно влияет на кожу. Для промывания Клеопатра использовала Оливковое масло, сок лимона, воду.

Смешивала Клеопатра все эти составляющие в равных частях. Затем смесь нужно было выпить маленькими глотками, потом нужно было 20 раз сделать упражнение на пресс. Затем необходимо втянуть живот и несколько секунд побыть в таком положении. Этот очищающий коктейль Клеопатра пила натощак.

 Из масок Клеопатра использовала молоко и мед. В равных частях смешанные ингредиенты делали кожу красивой и шелковистой. Практически все рецепты Клеопатры живы и эффективны по сегодняшний день, пользуйтесь и Вы рецептами красоты египетской царицы.
Вы красавица и привыкли всегда следить за красотой лица и тела, тогда приобретайте косметические средства Виши в Новосибирске для лица, тела, волос, для ухода за полостью рта и т.д. Всегда быть красивой современной женщине поможет Виши.

Поделись