11 окт. 2012 г.

Стартовала Ukrainian Fashion Week. Показ Пустовит

"Мыстецький Арсенал" встретил 31-ю Украинскую неделю моды. В этом году в Ukrainian Fashion Week открыт для пятидесяти дизайнеров Украины. Посмотреть на открытие Ukrainian Fashion Week пришли не мало селебрети.
 По традиции Ukrainian Fashion Week открыла модный дизайнер Лилия Пустовит. Лилия Пустовит уже 16 лет подряд принимает участие в этом модном событии Украины.


Новая коллекция Лилии Пустовит под названием Urban Mosaic, как всегда показала свой авторский стиль. Оригинальные принты Лилии Пустовит - это геометрические фигуры, косые и прямые кресты, ромбы и звезды.

Коллекция Лилии Пустовит напоминает украинские вышиванки, этот принт, является изюминкой всех коллекций Лилии Пустовит и её особенностью. Одним из креативным моментом коллекции Лилии Пустовит стал цвет.

 Его Лилия Пустовит назвала "башенным розовым". Это оптимистический акцент, который говорит о том, что вопреки новым веткам кризиса в экономике, должен быть оптимизм.

По мнению дизайнеров Украинской недели моды в новом сезоне будут модными красно-оранжевые тона, они будут сочетаться с зелеными, белыми и голубыми оттенками. Украинская неделя моды будет длиться до 14 октября.

 В "Мыстецьком Арсенале" ожидается 20 тысяч гостей. 39 показов дизайнеров с Украины и с других стран мира.

 Хотите подарить любимому или другу интересный и эксклюзивный подарок, бисерные деревья - это один из беспроигрышных вариантов. Они на столько уникальны, красивы и креативны, что подойдут в подарок даже тому, у кого есть все. Купить бисерные деревья можно на сайте Всеизбисера.

Поделись